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Alpenglühen

  • Ex-Pornostar Gin (200 ml, 42% vol.) - nicht nur der Name ist auffallend, sondern auch sein kräftiger Geschmack. Der wunderbar weiche Gin mit Tiroler Bergquellwasser besticht durch sehr wenige aber prägnante Botanicals. Neben dem italienischem Wacholder sind die Zutaten türkisches Zedernholz und Himbeeren aus der Region. Komplett in Handarbeit werden die Mikro-Chargen produziert, abgefüllt und etikettiert. 
  • AlpGin Heu (100 ml, 44% vol.) Aus der traditionsreichen Allgäu-Brennerei kommend, lässt dieser Gin einen geschmacklich in eine Bergwiese eintauchen. Sowohl in der Nase als später auch am Gaumen präsentiert sich das duftende Heu mit floralen Noten von Kamille und Lavendel. Abgerundet wird das Ganze mit Zitronenschalen und dezentem Wacholder. 
  • The Duke Wanderlust Gin (100 ml, 47% vol.) - Die neue, sehr ausgewogene Gin Kreation von THE DUKE ist wie auch schon der Klassiker mit Hopfen und Malz versetzt, hinzu kommen aber ein paar weitere spannende Botanicals, die einem bei einer Wanderung durchs Voralpenland begegnen können. Edelweiß, Kornblume, Arnikablüte, Klatschmohn & Rosenblüte verleihen dem Wanderlust Gin eine tolle florale Note.
  • Fever Tree Elderflower Tonic Water (500 ml) unterstützt hier den floralen Charakter des Wanderlust und die fruchtigen Noten des Ex-Pornostars
  • Fever Tree Indian Tonic Water (500 ml) der Londoner Allrounder mit dem Motto: „If ¾ of your drink is the mixer, mix with the best! “ passt immer und hebt den Grundgeschmack des Gins dezent hervor.
Alpenglühen Gin Paket

42,00 €

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Tutti Frutti

  • Brockman's Intensly Smooth Premium Gin (100 ml, 40% vol.) - der schicke Engländer weiß nicht nur mit seiner stylischen Flasche zu überzeugen. Ein sehr milder Gin mit samtiger Textur. Überraschend beerig durch die Zugabe von Blaubeeren und Brombeeren, könnte man die restlichen Aromen von Mandel, Cassia-Rinde, Lakritz und Koriander fast vergessen, alles zusammen ergibt jedoch einen charismatischen Gin. Destilliert in einem traditionsreichen 100 Jahre alten Kupferbehälter aus 100% Getreide-Neutralalkohol. 
  • The Last King (200 ml, 48% vol.) - die Zitrusbombe aus dem Lieblichen Taubertal. In einer schicken schwarzen Tonflasche mit schlichtem Etikett präsentiert sich der "letzte König Becksteins". Der kleine Wein- und Erholungsort hat mit ca. 30 Brennereien, die höchste Dichte ganz Deutschlands. Hier wird noch von Hand verlesen, die Brennblase befeuert, abgefüllt und etikettiert. Mit viel Liebe entsteht so ein mit Zitrus- und Beerennoten versehender Wacholderschnaps, der für seine 48% erstaunlich mild am Gaumen ist. 
  • GinT infused with Morgentau (100 ml, 45% vol.) - schon seit 1885 stellt die Brennerei Ziegler in Freudenberg edle Schnäpse und Liköre her. Seit einiger Zeit auch Whisky und Gin. Für den GinT hat sich Ziegler mit dem Teehaus Ronnefeldt zusammengetan. Die Zusammenführung des klassischen G=in³ Gins von Ziegler mit dem Morgentau-Tee kann sich sehen lassen. Das Resultat ist ein wunderbar milder Gin mit Aromen von grünem Tee, gepaart mit fruchtig frischer Mango und etwas Zitrus. Wunderbar zum pur genießen, als Gin & Tonic wahnsinnig erfrischend, wie die edle Form eines selbstgemachten Eistees...
  • Fever Tree Mediterranean Tonic Water (500 ml) sowohl beim Brockman's als auch beim The Last King lässt sich mit diesem Tonic, einem Rosmarinzweig oder Thymian und passenden Früchten einen wunderbarer Longdrink zaubern.
  • Fever Tree Indian Tonic Water (500 ml) der Londoner Allrounder mit dem Motto: „If ¾ of your drink is the mixer, mix with the best! “ passt immer und hebt den Grundgeschmack des Gins dezent hervor.
Tutti Frutti Gin Paket

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Mediterranes Paket

  •  Citadelle Reserve Gin (100 ml, 44,7 % vol.) - Das französische Gin-Haus Citadelle war eines der ersten, welches seine klare Wacholder-Spirituose in ein Fass gab. Destilliermeister Alexandre Gabriel nahm sich dabei die Zeit vor circa 100 Jahren zum Vorbild, als man oftmals Gin in Fässer gab um die Bruchgefahr beim Transport zu verringern.  Heraus kommt ein runder Gin mit komplexen, warmen und aromatischen Tönen. Durch die Lagerung in verschiedenen Fässern entstehen Aromen von Holz und Vanille, welche überraschend gut zu dem, von Grund ehr zitruslastigen Gin, passen.
  • Poli Marconi 46 Gin (100 ml, 46% vol.) - ebenfalls aus einer Traditionsbrennerei, allerdings aus der italienischen Jacopo Poli, die sonst für ihre feinen Grappas weltbekannt ist.  Auch bei ihrem Gin haben sie handwerkliches Geschick bewiesen. Durch ein spezielles, seltenes - da sehr aufwendiges - Small-Batch-Verfahren, bei dem der Gin vakuumdestilliert wird, kommt das Aroma von Muskat-Trauben, Bergkiefer, Zirbelkiefer, Kardamom und Koriander in den Gin. Abgerundet mit einem schmeckbaren Hauch von Minze.
  • Cabraboc Ginebra de Mallorca (200 ml, 40% vol.) - wie der Name schon verrät, wird der Gin auf der Baleareninsel produziert und das mit äußerster Sorgfalt und der Herausforderung Tradition mit Moderne zu verbinden. Auf Weindestillatbasis wird dieser wundervoll weiche und samtige Gin mit Zitrusfrüchten und Kräutern aus den Tramuntana Bergen versehen. Die Liebe zu dieser Region spiegelt sich auch im Logo wieder, die für ihre wild lebenden Bergziegen bekannt ist.  
  • Fever Tree Mediterranean Tonic Water (500 ml) passt zu allen 3 Gins um die Kräuternote zu unterstützen (wie könnte es im mediterranen Paket auch anders sein).
  • Fever Tree Indian Tonic Water (500 ml) der Londoner Allrounder mit dem Motto: „If ¾ of your drink is the mixer, mix with the best! “ passt immer und hebt den Grundgeschmack des Gins dezent hervor.
Mediterranes Paket

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